C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Базовая рецептура приготовления заварного миндального крема на «Милана Миндаль»
Готовый крем обладает приятным миндальным вкусом, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.
Рецептура
Смесь "Милана Миндаль" - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Вода* - 250 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.
Срок реализации
Не более
7 суток
при температуре 4±2 ̊С.
Дополнительно
Подходит для приготовления "Баварского" крема (в сочетании с растительными сливками в пропорции до 50% к массе крема)
Скачать рецептуру в PDF