C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Кекс-маффин на «Маффинквик»

Изделие обладает оригинальной нежной пористой текстурой, приятным сливочно-ванильным ароматом и низкой себестоимостью.
Дозировка Микса в рецептуре: 7,9% к массе теста
Экономичный маффин на "Маффинквик"
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера и перемешать лопаткой на средней скорости 5-7 минут.
формование
С помощью автоматического дозатора теста или кондитерского мешка готовое тесто отсадить в формы по 3/4 от объема.
выпечка
в ротационной печи:
температура 190-200˚С, положение шиберной заслонки «закрытое».
Продолжительность выпечки от 30 до50 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

в подовой печи:
температура «низ» - 160˚С, температура «верх» - 170-180˚С. Продолжительность выпечки 30-50 минут.

в конвекционной печи:
температура 170-180˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 30-50 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Ванильный маффин на "Маффинквик"
Хранение/срок реализации
До 30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.
Дополнительно
Упек составляет 8-10%.