C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Рецептура приготовления заварного карамельного крема с кондитерской крошкой на «Милана Карамель»
Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом и оригинальной структурой, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.
Рецептура
Смесь "Милана Карамель" - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Вода* - 200 г
Крошка бисквитная** - 50 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.
**Использовать предварительно высушенную и измельченную крошку.


Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.