C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Базовая рецептура приготовления заварного карамельного крема на «Милана Карамель»
Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.
Рецептура
Смесь "Милана Кармель" - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Вода* - 250 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.

Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.
Дополнительно
Подходит для приготовления "Баварского" крема (в сочетании с растительными сливками в пропорции до 50% к массе крема)