Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских».
Дозировка смеси в рецептуре: 7,8 % к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 400 г Сахар-песок - 450 г Смесь «Бэллабрио» -150 г Масло растительное* - 300 г Яйцо куриное/меланж - 300 г Вода** - 325 г ИТОГО: 1925 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: *Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло. **Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Выбрать массу тестовой заготовки в зависимости от конфигурации выбранных плат.
Выпечка
На специальном оборудовании для приготовления мягких вафель: Продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Отделка:
Обжаренные заготовки изделия после полного остывания можно покрывать сахарной помадкой «Айсберг» или нетающей сахарной пудрой «Сноустар».
Хранение/Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Дополнительно
При производстве изделий с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%. Упек составляет ~13%.