Сахарная пудра с ароматом миндаля «Миндаль Эффект»
Предназначение: для декорирования поверхности кондитерских изделий до и после выпечки.
Технологические аспекты
Обладает приятным вкусом и ароматом миндаля.
Аромат миндаля остается после выпечки.
Имеет большую устойчивость к слеживанию по сравнению с обычной сахарной пудрой.
Может использоваться вместо сахара для приготовления заварных и других кремов, и изменения их вкусоароматического профиля.
Может быть использоваться как альтернатива сахара для приготовления выпечных полуфабрикатов.
Маркетинговые аспекты
Сахарная пудра «Миндаль Эффект» является эффективным и экономичным инструментом, который придаст выпускаемым кондитерским изделиям новые и индивидуальные черты. Может быть успешно использована для декорирования широкого перечня изделий, начиная от печенья, заканчивая донатами и куличами.