C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Сахарная пудра с ароматом миндаля
«Ваниль Эффект»

Предназначение: для декорирования поверхности кондитерских изделий до и после выпечки.
Технологические аспекты
  • Обладает приятным вкусом и ароматом ванили.
  • Аромат ванили остается после выпечки.
  • Имеет большую устойчивость к слеживанию по сравнению с обычной сахарной пудрой.
  • Может использоваться вместо сахара для приготовления заварных и других кремов, и изменения их вкусоароматического профиля.
  • Может быть использоваться как альтернатива сахара для приготовления выпечных полуфабрикатов.
Маркетинговые аспекты
Сахарная пудра «Ваниль Эффект» является эффективным и экономичным инструментом, который придаст выпускаемым кондитерским изделиям новые и индивидуальные черты.
Может быть успешно использована для декорирования широкого перечня изделий, начиная от печенья, заканчивая донатами и куличами.