Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс для приготовления сдобного печенья со вкусом мягкой карамели "Тоффикинг", позволяющий использовать до 30% крошки различных видов, включая хлебную, в рецептуре.

Дозировка: 5-8% к массе теста.
Предназначение: для производства оригинального сдобного печенья с ярким выраженным вкусом и ароматом мягкой карамели «Тоффи». Благодаря использованию микса «Тоффикинг», можно вносить в рецептуру до 30% крошки различных видов как полноценного компонента, начиная от кондитерской (от печенья, бисквитов), заканчивая возвратной крошкой от слоеных изделий, хлеба, в т.ч. из ржаной муки. Готовые изделия обладают насыщенным карамельным цветом.
Дозировка: 5-8% к массе теста.
Предназначение: для производства оригинального сдобного печенья с ярким выраженным вкусом и ароматом мягкой карамели «Тоффи». Благодаря использованию микса «Тоффикинг», можно вносить в рецептуру до 30% крошки различных видов как полноценного компонента, начиная от кондитерской (от печенья, бисквитов), заканчивая возвратной крошкой от слоеных изделий, хлеба, в т.ч. из ржаной муки. Готовые изделия обладают насыщенным карамельным цветом.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Однофазная схема производства.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Можно варьировать форму готовых изделий: высоту и ширину купола.
  • Возможность использования в рецептуре до 30% возвратного сырья и крошки различных видов.
Маркетинговые аспекты
Новое изделие с использованием возвратного сырья или крошки
Использование "Тоффикинг" позволит создавать новые оригинальные виды сдобного печенья с яркими потребительскими характеристиками на основе экономичной схемы применения возвратной и/или некондиционной продукции, оставаясь в рамках действующих технических регламентов.
Рецептуры