Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс для пирогов, кексов, маффинов и тортов
длительных сроков хранения «Амелия Ваниль»

Дозировка: 10 % к массе муки
Предназначение: для производства широкого спектра изделий: пластовых пирогов различных видов, тортов, маффинов и кексов с длительным сроком годности (3-6 мес.). Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ванильным ароматом.
Технологические аспекты
  • Обладает влажной мягкой текстурой.
  • Не крошится и не сыпется при хранении.
  • Обладает «коротким укусом».
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Сохраняет структуру и консистенцию изделия (мягкость, влажность) в максимально приближенном к «свежему» состоянию несколько месяцев.
  • Сочетается и взаимно дополняем с промышленно применяемыми средствами продления свежести типа инвертного сиропа, патоки, глицерина.
  • Равномерный подъем массы (без образования острого купола).
  • Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
  • Сохраняет границы рисунка, разделение слоёв масс, препятствует проникновению влаги от начинки и фруктов/ягод в массу теста.
  • После выпечки сохранятся нежная структура полуфабриката.
  • Структура выпеченного полуфабриката разнопористая и эластичная.
  • Поверхность коржей не впитывает гель и удерживает глазурь на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Решение «Амелия Ваниль» является эффективным экономичным решением для производства широкого спектра бюджетных кондитерских изделий на основе масляных бисквитов: тортов, пирожных, пирогов и маффинов длительных сроков годности в промышленных условиях.

Специализировано под выпуск пирогов с водно-жировой начинкой длительных сроков годности и мраморным рисунком на поверхности, а также для пластовых и штучных вариантов пирогов с джемами, начинками, фруктами типа «Тирольских».



Рецептуры