Вкус Инновационность Надежность Безопасность

Смесь для кексов и маффинов "Бэллабрио"

Дозировка: 6-9% к массе теста.
Предназначение: для производства различных видов оригинальных кексов и маффинов глянцевой поверхностью, которая проявляется особенно ярко при использовании силиконовых форм, а также других видов мучных кондитерских изделий, таких, таких как вафли, бездрожжевые куличи. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным тонким ароматом домашней выпечки.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
  • Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
  • После выпечки готовые изделия долго сохраняют свежесть.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой, запоминающимся богатым сливочным вкусом домашней выпечки.

Использование продукта "Бэллабрио" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков и донатов, а также бездрожжевых пасхальных куличей.
Рецептуры