Микс для производства кукурузного хлеба «Кантри Маис»
Дозировка: 40% к массе муки Предназначение: для производства хлеба, мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий с высоким содержанием кукурузной муки и крупки.
Технологические аспекты
Прост в использовании.
Снижает зависимость от колебания качества муки.
Ускоренный технологический процесс.
Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
Обеспечивает насыщенный сливочно-кукурузный вкус и цвет.
Дополнительно можно вносить большое количество семян для создания уникальных рецептур, сочетается с гастрономическими посыпками и включениями.
Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
Короткий цикл замеса.
Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
Подходит для создания ассортимента оригинальных «сливочно-кукурузных» слоёных изделий.
Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Маис» позволит создать собственную уникальную линейку кукурузного хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.