Микс для производства солодового ржано-пшеничного хлеба «заварного» типа «Кантри Север»
Дозировка: 15% к массе муки Предназначение: для производства солодового ржано-пшеничного хлеба «заварного типа» ускоренным способом. Готовый полуфабрикат имеет интенсивный солодовый ржаной аромат, среднепористый плотный и эластичный мякиш.
Технологические аспекты
Прост в использовании.
Не надо заваривать муку.
Ускоренный технологический процесс.
Снижает зависимость от колебания качества муки.
Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
Дополнительно можно вносить большое количество семян, солода для создания уникальных рецептур.
Короткий цикл замеса.
Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
Содержание сухой закваски и солода придаёт выпечке интенсивный характерный вкус ржаного заварного хлеба.
Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Север» позволит создать собственную линейку уникального ржаного солодового хлеба (крафтового и промышленного) ускоренным способом для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.