C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Смесь для кексов длительного хранения «Хайсофт»
Дозировка
: 4,5-6% к массе теста.
Предназначение
: для производства кексов, маффинов и капкейков с начинкой длительного хранения (60 суток).
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на отсадочном оборудовании.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства
Обладает мягкой и некрошащейся текстурой.
Сохраняет мягкость длительное время и не черствеет.
Маркетинговые аспекты
Подходит для создания актуального ассортимента каналов сетевого ритейла.
Привлекательная себестоимость полуфабриката.
Рецептуры
Маффины длительного хранения с начинкой на «Хайсофт»
Маффины на «Хайсофт» обладают приятным вкусом, влажной пористой текстурой, полуфабрикат отлично сочетается с разными видами начинок. Готовые изделия имеют большие сроки хранения.
Скачать описание в PDF