C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для приготовления овсяного печенья

по ускоренной технологии "Родео"

Дозировка: 5% к массе теста.
Предназначение: для приготовления овсяного печенья, а также недорогого печенья на основе других видов муки (ржаная, кукурузная) по ускоренной технологии без заваривания.
Технологические аспекты
  • Позволяет создавать овсяное печенье различных видов и текстур.
  • Можно выпускать печенье на основе других видов муки (овсяная, ржаная).
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Сохраняет мягкость готового изделия на протяжении длительного срока.
  • Предотвращает затягивание теста в процессе приготовления и формовки. особенно при машинной отсадке и длительном дозировании.
  • Можно использовать муку с низкими характеристиками.
Маркетинговые аспекты
  • Использование решения «Родео» позволяет создавать популярное овсяное печенье с низкой себестоимостью, пользующегося высоким спросом и востребованного в различных сбытовых каналах, включающих в себя в т.ч. сетевые дискаунтеры.