C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для приготовления овсяного печенья,

а также новых видов печенья из других видов муки,

"Родео"

Дозировка: 5% к массе теста.
Предназначение: для приготовления овсяного печенья, а также новых видов оригинального и недорогого печенья на основе других видов муки (ржаная, кукурузная) по ускоренной технологии без заваривания.
Технологические аспекты
  • Позволяет создавать овсяное печенье различных видов и текстур.
  • Можно выпускать новые виды печенья на основе других видов муки (ржаная, комбинации с овсяной и пр.).
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Сохраняет мягкость готового изделия на протяжении длительного срока.
  • Предотвращает затягивание теста в процессе приготовления и формовки. особенно при машинной отсадке и длительном дозировании.
  • Можно использовать муку с низкими характеристиками.
Маркетинговые аспекты
  • Использование решения «Родео» позволяет создавать овсяное мягкое печенье с низкой себестоимостью, пользующегося высоким спросом и востребованного в различных сбытовых каналах, в том числе включающих в себя сетевые дискаунтеры, а также широкий спектр совершенно новых видов оригинального бюджетного печенья.
Рецептуры