Дозировка: 5% к массе теста. Предназначение: для приготовления овсяного печенья, а также недорогого печенья на основе других видов муки (ржаная, кукурузная) по ускоренной технологии без заваривания.
Технологические аспекты
Позволяет создавать овсяное печенье различных видов и текстур.
Можно выпускать печенье на основе других видов муки (овсяная, ржаная).
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Подходит для всех типов печей.
Сохраняет мягкость готового изделия на протяжении длительного срока.
Предотвращает затягивание теста в процессе приготовления и формовки. особенно при машинной отсадке и длительном дозировании.
Можно использовать муку с низкими характеристиками.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Родео» позволяет создавать популярное овсяное печенье с низкой себестоимостью, пользующегося высоким спросом и востребованного в различных сбытовых каналах, включающих в себя в т.ч. сетевые дискаунтеры.