C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Микс для рулетов длительного хранения
«Роллбейк»
Дозировка: 5,5%
к массе теста.
Предназначение
: для производства рулетов с начинкой длительного хранения (30 суток).
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на отсадочном оборудовании.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства
Низкие технологические потери.
Обладает барьерными свойствами к влаге и жиру.
Обладает мягкой и некрошащейся текстурой.
Сохраняет мягкость длительное время и не черствеет.
Маркетинговые аспекты
Подходит для создания актуального ассортимента каналов сетевого ритейла.
Привлекательная себестоимость полуфабриката.
Рецептуры
Рулет длительного хранения с начинкой на смеси «Роллбейк»
Нежный рулет из масляного бисквита с начинкой, сохраняющий свои потребительские свойства в течении 30 дней. Актуальное решение для продажи в каналах сетевой розницы.
Скачать описание в PDF