НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ С 2009 ГОДА
+7 495 332 02 62
En
Cn
Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Главная
Продукция
Новинки
Рецептуры
Сервис
Контакты
Агенты - новый подход для оптимизации технологического процесса и снижения себестоимости
Снизить себестоимость и повысить потребительские характеристики готового изделий - все это возможно, благодаря новому поколению продуктов от BakeLab
Агент для продления свежести дрожжевых и бездрожжевых изделий «Фрешплюс»
Для продления сроков органолептической свежести и мягкости дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Значительно повышает потребительские характеристики готового изделия.
Универсальный агент для кондитерских изделий "Софтбейк"
Предназначен для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.
Агент для всех типов слоеных изделий "Мультилейс"
Предназначен для оптимизации приготовления дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.