SINCE 2009
Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Главная
Продукция
Новинки
Рецептуры
Сервис
Контакты
Агенты - новый подход для оптимизации технологического процесса и снижения себестоимости
Снизить себестоимость и повысить потребительские характеристики готового изделий - все это возможно, благодаря новому поколению продуктов от BakeLab
Агент «Биэл Антишим» для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)
Для предотвращения микробиологической порчи выпечных мучных кондитерских изделий с высоким содержанием водной фазы.
Универсальный агент для кондитерских изделий "Софтбейк"
Предназначен для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.
Агент для продления свежести дрожжевых и бездрожжевых изделий «Фрешплюс»
Для продления сроков органолептической свежести и мягкости дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Значительно повышает потребительские характеристики готового изделия.