C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Агенты - новый подход для оптимизации технологического процесса и снижения себестоимости
Снизить себестоимость и повысить потребительские характеристики готового изделий - все это возможно, благодаря новому поколению продуктов от BakeLab
УЛУЧШИТЕЛИ И АГЕНТЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Универсальный агент для кондитерских изделий "Софтбейк"
Предназначен для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.
Агент «Биэл Антишим» для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)
Для предотвращения микробиологической порчи выпечных мучных кондитерских изделий с высоким содержанием водной фазы.
Агент для продления сроков свежести МКИ «Биэл Софт Плюс»
Для существенного продления свежести МКИ, сохранения влажной рассыпчатой текстуры и продления сроков сохранения потребительских характеристик на 3-6 месяцев в зависимости от рецептуры готового изделия.