Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Высокобелковый микс «Кантри Протеин» для производства хлеба с высоким содержанием белка и добавлением амарантовой муки

Дозировка: 50 % к массе муки
Предназначение: для производства высокобелкового хлеба (содержание высокоусвояемого белка в готовом изделии около 15%) и хлебобулочных изделий с пониженным содержанием углеводов и калорий в промышленным и ремесленным способом. Использование данного решения позволят варьировать рецептуры и производить широкий диапазон изделий с высокими потребительскими характеристиками.
Технологические аспекты
  • Высокое содержание белка (30%) в миксе позволят регулировать содержание белка в полуфабрикатах.
  • Прост в приготовлении.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Короткий цикл замеса.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Обеспечивает хороший объём, мелкопористый эластичный мякиш в готовых изделиях.
  • Семена подсолнечника, тыквы, льна, солодовый экстракт придают выпечке дополнительные вкусовые преимущества, увеличивают содержание белка и пищевую ценность.
  • Содержание сухой закваски придаёт выпечке интенсивный и гармоничный вкус.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Востребованный продукт
Использование решения «Кантри Рожь Протеин» позволит расширить ассортимент крафтового и промышленного выпуска хлеба и хлебобулочных изделий, внедрить на рынок новый функциональный и полезный продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни и/или следящих за своим питанием.

Благодаря высокому содержанию белка, а в особенности ценного белка амаранта в готовом продукте, усиливается ощущение сытости, поэтому он отлично подходит как для массового потребления, так и для потребителей, контролирующих свой вес.


Рецептуры