Инновации для тех, кто печет глобально

Высокобелковый микс «Кантри Рожь Протеин» для производства хлеба с высоким содержанием белка, ржаной и амарантовой муки

Дозировка: 50 % к массе муки
Предназначение: для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий с высоким содержанием высокоусвояемого белка (около 15% в готовом изделии) и ценными питательными свойствами амаранта.

На основе решения «Кантри Рожь Протеин» можно создавать широкий диапазон изделий с высокими потребительскими характеристиками промышленным и ремесленным способом.
Технологические аспекты
  • Высокое содержание белка (30%) в миксе позволят регулировать содержание белка в полуфабрикатах.
  • Прост в приготовлении.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Короткий цикл замеса.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Обеспечивает хороший объём, мелкопористый эластичный мякиш в готовых изделиях.
  • Семена подсолнечника, тыквы, льна, солодовый экстракт придают выпечке дополнительные вкусовые преимущества, увеличивают содержание белка и пищевую ценность.
  • Содержание сухой закваски придаёт выпечке интенсивный и гармоничный вкус.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Востребованный продукт
Использование решения «Кантри Рожь Протеин» позволит расширить ассортимент ржаного и ржано-пшеничного крафтового и промышленного выпуска хлеба и хлебобулочных изделий, внедрить на рынок новый функциональный и полезный продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни и/или следящих за своим питанием.

Благодаря высокому содержанию белка, а в особенности ценного белка амаранта в готовом продукте, усиливается ощущение сытости, поэтому он отлично подходит как для массового потребления, так и для потребителей, контролирующих свой вес.

Рецептуры