Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для маффинов, пластовых пирогов и печенья «Миранда»

Дозировка: 7-9% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого спектра таких изделий, как кексы, маффины с глянцевой поверхностью, масляные бисквиты, вафли и печенье. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом ванили.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • При использовании силиконовых форм усиливается поверхностный глянец.
  • Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым
сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Миранда», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадные, лимонные, карамельные, творожные, ореховые.
Можно выпускать мягкие пышные вафли.
Можно выпускать пончики (без фритюра).
Можно выпускать бездрожжевые куличи.
Можно выпускать сдобное печенье.
Рецептуры