Микс для маффинов, пластовых пирогов и печенья «Миранда»
Дозировка: 7-9% к массе теста. Предназначение: для производства широкого спектра таких изделий, как кексы, маффины с глянцевой поверхностью, масляные бисквиты, вафли и печенье. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом ванили.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
При использовании силиконовых форм усиливается поверхностный глянец.
Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Миранда», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадные, лимонные, карамельные, творожные, ореховые. Можно выпускать мягкие пышные вафли. Можно выпускать пончики (без фритюра). Можно выпускать бездрожжевые куличи. Можно выпускать сдобное печенье.