C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Смесь для творожного печенья "ТвороМакс"
Дозировка
: 6-7% к массе теста.
Предназначение
: для производства оригинального творожного печенья.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Подходит для всех типов печей.
Позволяет производить мягкое печенье с творожным вкусом в стиле домашней выпечки.
Можно создавать разные структуры готового изделия, в т.ч. оригинальную, слоистую.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет выраженный вкус заченного творога.
Можно производить мягкое творожное печенье в домашнем/деревенском стиле.
Рецептуры
Пластовое бисквитное творожное печенье на смеси «ТвороМакс»
Готовое печенье обладает оригинальной нежной рассыпчатой структурой, близкой к бисквитной, и приятным творожным вкусом, и ароматом.
Творожное печенье в домашнем стиле на "ТвороМакс"
Готовое печенье в домашнем стиле обладает оригинальной слоистой структурой, а также приятным и деликатным вкусом запеченного творога.