Смесь для пирогов и тортов на основе масляного бисквита «Альба Шоколад»
Дозировка: 15-16% к массе теста. Предназначение: для производства пластовых пирогов, а также основы для тортов и пирожных. Выпеченные полуфабрикаты обладают нежной влажной структурой, позволяющей удерживать декор на поверхности полуфабриката, и выраженным вкусом какао.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой, приятным вкусом и ароматом какао. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам.