C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
ВАФЛИ
Мягкие вафли на "Соната"
Мягкие вафли обладают приятным сливочным вкусом и мелкопористой воздушной структурой. Отлично сочетаются с кленовым сиропом, медом, вареньем или джемом.
Мягкие вафли на «Миранда»
Вафли обладают приятным сливочным вкусом и мелкопористой воздушной структурой. Отлично сочетаются с кленовым сиропом, медом, вареньем или джемом.
Сладкие крендели из теста для мягких вафель на «Миранда»
Оригинальное изделие в виде кренделя или брецеля со структурой мягких вафель («Бельгийских» или «Венских») с ванильным вкусом.
Сладкие шоколадные крендели из теста для мягких вафель на «Миранда Шоколад»
Оригинальное изделие в виде кренделя или брецеля со структурой мягких вафель («Бельгийских» или «Венских») с шоколадным вкусом.
Хрустящие тонкие вишневые вафли на "Ред Барон"
Оригинальные хрустящие вафли в стиле "Красный Бархат" с вишневым вкусом и привлекательной поверхностью насыщенного амарантового цвета.
Мягкие вафли на «Бэллабрио»
Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских».