C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для солодового печенья "Домино"

Дозировка: 4-5% к массе теста.
Предназначение: для производства оригинального сахарного и отсадного печенья с выраженным и насыщенным вкусом и ароматом солода, имеющего привлекательную себестоимость.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на формовочных машинах для сахарного печенья.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, в т.ч. на трехбункерных машинах или мультиэкструдере (для печенья с начинкой).
  • Подходит для всех типов печей.
  • Однофазная схема производства.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Возможность работать со всеми видами жировых продуктов (ЗМЖ, маргарины, растительные жиры).
Маркетинговые аспекты
  • Благодаря миксу «Домино», появилась возможность производства новых видов печенья с низкой себестоимостью и оригинальными потребительскими характеристиками, которое будет востребовано в самых различных сбытовых каналах, в том числе включающих в себя сетевые дискаунтеры.
Рецептуры