Дозировка: 4-5% к массе теста. Предназначение: для производства оригинального сахарного и отсадного печенья с выраженным и насыщенным вкусом и ароматом солода, имеющего привлекательную себестоимость.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на формовочных машинах для сахарного печенья.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, в т.ч. на трехбункерных машинах или мультиэкструдере (для печенья с начинкой).
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства.
Ускоренный технологический процесс.
Возможность работать со всеми видами жировых продуктов (ЗМЖ, маргарины, растительные жиры).
Маркетинговые аспекты
Благодаря миксу «Домино», появилась возможность производства новых видов печенья с низкой себестоимостью и оригинальными потребительскими характеристиками, которое будет востребовано в самых различных сбытовых каналах, в том числе включающих в себя сетевые дискаунтеры.