C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
ПИРОГИ
Заварной крем на «Мерси»
Готовый крем обладает вкусом и ароматом традиционного домашнего заварного крема, термостабилен, прост в приготовлении.
Полуфабрикаты крема суфлеподобной структуры на основе "Чемпион"
Готовые кремы обладают плотной суфлеподобной структурой и приятным вкусом (без послевкусия).
Полуфабрикат крема типа "взбитые сливки" на основе "Чемпион"
Готовый крем обладает плотной структурой белоснежного цвета, имеет лёгкий ванильный вкус без послевкусия, а также гладкую поверхность без трещин. Не содержит транс-жиров.
Рецептура заварного карамельного крема с крошкой на "Милана Карамель"
Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом и оригинальной структурой, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен.
Базовая рецептура заварного карамельного крема на "Милана Карамель"
Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен
Рецептура заварного миндального крема с крошкой на "Милана Миндаль"
Готовый заварной крем обладает приятным миндальным вкусом, термостабилен.
Базовая рецептура заварного миндального крема на "Милана Миндаль"
Готовый заварной крем обладает приятным миндальным вкусом, термостабилен.
Основа для заварного крема "Милана"
Предназначена для производства заварного крема холодным способом.
Основа для заварного крема "Бриола"
Предназначена для производства заварного крема холодным способом.
Основа для легкого крема "Айвори"
Предназначена для создания легкого ванильного крема на основе воды комнатной температуры.
Основа для крема "Чемпион"
для приготовления крема типа "взбитые сливки" и кремов суфлеподобной структуры с использование воды комнатной температуры.