Дозировка: 250 г на (650 г воды + 100 г сахара) Предназначение: для приготовления плотного крема типа "взбитые сливки", а также крема суфлеподобной структуры с использование воды комнатной температуры.
Технологические аспекты
Для приготовления крема используется вода комнатной температуры
Простой процесс приготовления.
Отсутствие риска перевзбивания
В готовый крем к массе полуфабриката можно довносить до 20% сахарного сиропа, до 25% термостабильных начинок, до 25% водно-жировых наполнителей и сгущенного молока, до 10% вкусоароматических паст.
Возможно приготовление крема суфлеподобной структуры по технологии "все в одном" с использованием вареного сгущенного молока, десертных паст и водно-жировых начинок
Маркетинговые аспекты
Готовый крем не содержит транс-жиров. При плотности обычного крема имеет жирность около 8%, что положительно сказывается на его потреблении.
Логистические аспекты
Транспортировка и хранение осуществляется в обычных условиях. Нет необходимости использовать изотермическое и холодильное оборудование.