C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Основа для приготовления крема "Чемпион"

Дозировка: 250 г на (650 г воды + 100 г сахара)
Предназначение: для приготовления плотного крема типа "взбитые сливки", а также крема суфлеподобной структуры с использование воды комнатной температуры.
Технологические аспекты
  • Для приготовления крема используется вода комнатной температуры
  • Простой процесс приготовления.
  • Отсутствие риска перевзбивания
  • В готовый крем к массе полуфабриката можно довносить до 20% сахарного сиропа, до 25% термостабильных начинок, до 25% водно-жировых наполнителей и сгущенного молока, до 10% вкусоароматических паст.
  • Возможно приготовление крема суфлеподобной структуры по технологии "все в одном" с использованием вареного сгущенного молока, десертных паст и водно-жировых начинок
Маркетинговые аспекты
Готовый крем не содержит транс-жиров.
При плотности обычного крема имеет жирность около 8%, что положительно сказывается на его потреблении.
Логистические аспекты
  • Транспортировка и хранение осуществляется в обычных условиях.
    Нет необходимости использовать изотермическое и холодильное оборудование.
Рецептуры
Полуфабрикаты
Готовые изделия