Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Ред Барон"

Дозировка: 7-9% к массе теста
Предназначение: для производства тортов в стиле «Красный Бархат», а также пирогов и маффинов.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный процесс приготовления.
  • Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
  • Можно получать разные варианты поверхности выпеченного полуфабриката, как с гладким ровным куполом, так и с «острым», с подрывами.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.
Рецептуры