Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Агент для производства кондитерских изделий "Супербан"

Дозировка: 2-4% к массе муки.
Предназначение: для выпуска широкого ассортимента сдобных изделий высокого качества, включая изделия длительного срока хранения, а также оптимизации рецептуры уже выпускаемых сдобных дрожжевых изделий.
ЭКОНОМИЧНЫЙ ПРОДУКТ
Технологические аспекты
  • Ускоренная технология приготовления с возможностью оптимизации сырья (яиц, жира).
  • Высокая стабильность теста к физической нагрузке при обминке и разделке.
  • Тестовая заготовка сохраняет свои свойства при частичной
    перерасстойке.
  • Подходит для автоматических формующих линий.
  • Хорошая формоустойчивость в расстойке и в выпечке.
  • Готовые изделия черствеют медленнее и хранятся дольше в сравнении с обычной сдобой.
  • При выпечке изделия не деформируются и не имеют подрывов.
Маркетинговые аспекты
Отлично подходит для производства куличей.

Можно производить итальянские праздничные куличи: панеттоне и пандоро.

Можно производить сдобные изделия длительного хранения.

Можно производить булочки для бургеров, хот-догов.

Отлично для рулетов, булочек, включая булочки типа «Синнабон».
"Супербан" - основа для производства куличей, панеттоне и пандоро.
Рецептуры
КУЛИЧИ И ПАНЕТТОНЕ
БУЛОЧКИ И РУЛЕТЫ, включая изделия длительного хранения
Оригинальные сдобные изделия